カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 流れと要点がわかる調理学実習 豊富な献立と説明
商品詳細画像

流れと要点がわかる調理学実習 豊富な献立と説明

第4版
香西みどり/編著 綾部園子/編著
著作者
香西みどり/編著 綾部園子/編著
メーカー名/出版社名
光生館
出版年月
2024年3月
ISBNコード
978-4-332-05046-9
(4-332-05046-0)
頁数・縦
179P 26cm
分類
理学/家政学 /食品学

価格¥3,000

ただいまお取り扱いがございません。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution